segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Tiramissu Trevigiano



6 Gemas
350gr de açúcar de confeiteiro
300gr de creme de leite
280gr de cream cheese
Café forte
Raspa de chocolate
1 dose de vinho doce licoroso
2 pacotes de bolacha champagne


Bata muito bem as gemas com o açúcar de confeiteiro em uma tijela de inox na batedeira ou com um batedor de arame e cozinhe em banho Maria cuidando para não cozinhar as gemas e ela empelotar.
Um pouco antes de terminar o cozimento, adicione a dose de vinho aos poucos e vai misturando e depois deixe esfriar. Enquanto isso bata o chantilly (creme de leite na batedeira, cuidado para não bater muito que vira manteiga.) Misture muito bem as gemas e o cream cheese e depois delicadamente o o chantilly com movimentos debaixo para cima. (não bater)
Molhe os biscoitos no café e faça uma camada dos mesmos em uma travessa. Coloque uma camada do creme e repita a operação termine com o creme. Raspe o chocolate e polvilhe por cima quando pronto.

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