segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Spaghetti com Frutos do Mar



300gr de Frutos do Mar Congelado
200gr de Spaghetti Cozido
1 Cebola Pequena picada
1 dente de Alho picado
15 tomates Cereja cortados ao meio
Folhas de Manjericão
Domecq para Flambar
Sal e Pimenta
Óleo de Soja


Cozinhe a massa em água fervente até estar al dente. Escorra e passe água corrente para parar o cozimento. Reserve em uma travessa misture óleo de soja. Deixe uma panela com água quente para reaquecer a massa. Descongele bem os Frutos do Mar e deixe em temperatura ambiente por um tempo antes de serem usados. Coloque o óleo na frigideira bem quente e acrescente os Frutos do Mar. Refogue mexendo por uns 20 segundos e depois coloque o alho e a cebola. Deixe fritar e flambe com Domecq. Adicione o Molho de Tomates em cubos e termine o cozimento dos Frutos do Mar. Tempere com sal e pimenta. Reaqueça a massa na água quente e misture ao molho salteando. Coloque o tomate cereja e as folhas de manjericão. Sirva com azeite de oliva e se desejar parmesão por cima.

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