CuzCuz Marroquino com Camarões e Bisque
1kg de Cuzcuz Marroquino
500ml de Caldo de Legumes bem quente
1 Berinjela em Cubos
1 Abobrinha em cubos
2 Tomates em cubos
200gr de Amêndoas Laminadas
1 Colher pequena de Açafrão da Terra
Salsinha Picada
400gr de Camarão Rosa Limpo
Sal e Pimemta
Azeite de Oliva
500ml de Bisque
Colocar o Cuzcuz em um bowl de alumidio e despejar o caldo de legumes quente com a colher de açafrão da terra para dar cor. Tampar e deixar descansar.
Neste meio tempo cortar os legumes em cubos e do mesmo tamanho. Colocar a berinjela em cubos em uma tijela com água e sal grosso por 15 minutos para amenizar o gosto amargo. Escorrer e espremer os cubos para retirar o excesso de água.
Refogar no azeite a berinjela, depois acrescentar a abobrinha e por último os tomates sem cozinhar muito para manter a textura. Temperar com sal e pimenta, colocar a salsinha picada e reservar.
Temperar os camarões com sal e pimenta e saltear os mesmos rapidamente no azeite. Misturar delicadamente os legumes com o Cuzcuz e as amêndoas. Aquecer a Bisque e colocar uma concha da mesma no fundo do prato. Colocar o Cuzcuz por cima da Bisque e os camarões salteados na manteiga.
Pode-se untar uma forminha com azeite e colocar o CuzCuz nela e pressionar para dar formato e virar sobre o prato e ao redor colocar a Bisque quente e por cima os camarões.
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