sábado, 26 de março de 2011

Medalhão ao Creme de Funghi


Ingredientes:

50g de funghi seco
4 colheres de manteiga
1/2 xícara de vinho branco seco
2 latas de creme de leite com o soro
sal e pimenta a gosto
1 1/2 de filé mignon limpo

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira. Lave o funghi, pique-o e coloque água fervendo e o fubghi em um pote (300ml de água) e tampe para abafar por 30 minutos. Derreta 2 colheres de manteiga e coloque o funghi e mexa por 5 minutos. Acrescente e vinho de deixe evaporar. Coloque duas conchas da água onde o funghi ficou de molho. Cozinhe por mais 5 minutos e coloque o creme de leite. Acerte o sal.
Em outra panela derreta as outras 2 colheres de manteiga e frite os filés. Depois de pronto coloque o filé na panela do funghi e mexa por 3 a 4 minutos.

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