sexta-feira, 13 de maio de 2011

Salgado de Aspargo da JOYCE




Ingredientes:

3 copos de leite
1 copo de requeijão
1 pacote de creme de cebola
250g de maionese
320g de aspargos em conserva
picados
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Numa panela misture o leite, o requeijão, o creme de cebolas e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar. Acrescente a maionese e o aspargo misturando bem. Numa fôrma refratária untada coloqueuma camada de pão e outra de creme. Repita as camadas terminando com o creme e espalhe queijo ralado por cima. Asse em forno preaquecido moderado por 20 a 30 minutos até dourar.
( Use o copo de requeijão como medida padrão para o leite )

É RECEITA DA MINHA PRIMA!!!!!!

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP